四川内江5.4级地震 消防队已赶赴震中

2019-10-16 07:17:44|来源:人民日报|编辑:靳松

截至去年底扩宛,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆丝,国二汽柴油车58万辆)墨,占全市560万辆机动车保有量的17.3%毫毖抗,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右才。因此舌,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”嫂汝。

“这表明,从全国范围内看,参保人数高速增长的时期已经结束,城乡居民基ben养老保险制du的相关政策调整也应该及时跟上。”《中国养老金发展报gao2015》指出,同时,参保人数和领取待遇人数的增速都已经较低,增速下滑幅度也已经很小,说明城乡原来积累的可参保群体大多已经逐步覆盖,制度发展jinru新的阶段。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

强劲的就业市场和经ji成chang前景改善,加shang有迹象biao明通zhanglv在缓升,可能促使联储在今年6月加息。去年12月联储近10年来首次加息。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端