人民日报:更好满足“幼有所育”的期盼

2019-10-16 08:31:23|来源:人民日报|编辑:靳松

卫计委此前表态,2020年力争儿keyi师要达到14万人以上。据方来英透lu,为解jue这ge问题,市政府各有关部门正在研究制定关于解决儿科医生紧缺的工作方案,涉及基层建设、儿医待遇、技术发展前景、教育体系培养儿医、儿医职称,等等。这是一个综合施策,都要有具体政策,光靠喊口号是解决不了儿医紧缺问题的,目前各部委都在研究,应该在今年年中出台具体方案。

上述《中国老年社会追踪调查》建议,政府应通过多种措施,切实提高农村老年人的养老金水平;鼓励各地区建立高龄津贴制度和养老服务补贴制度,拓宽农村老年人的收入来源,提高老年人养老的物质基础。

马旭骑:现在大约缺20万儿科医生桔时。而国内设有儿科专业的医疗院校只有5所蹿,其中只有重庆医科大学和上海交通大学有权威的儿科专业按怒。

供应过剩可能持续到明年事实上,五连跌之前油价曾有回暖迹象,但近期又回归低迷。国际原油市场的供应过剩,可能将持续到明年。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶,为1998年以来最高水平。2015年,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天,这一需求增速将创五年来新高,将导致今年日均需求量达到9420万桶。IEA预测,今年全球石油库存量会进一步增加,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令,至少在明年第四季度以前,全球库存都不会减少。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端