新华网 正文
郭台铭亲笔退党声明曝光 称正在做一件对的事情
2019-10-19 18:44:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

瑞银称美债收益率的突然上升可能转瞬即逝

朱俊生介绍弄扫刊,众所周知拍涛,由于我国此前存在的养老金双轨制问题涛蛇九,使得机关事业单位退休人员的养老金标准要高于部分企业退休人员的养老金标准信。目前我国已经完成了制度上的并轨此敛此,但是机关事业单位和企业退休人员的养老金实际水平并未实现并轨堤。

游钧是在18日人社部召开的贯彻落实《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》视频会上作此表述的。他说,统筹地区要于2016年12月底前出台具体实施方案,并同步做好预算安排、参保登记、费用征缴等实施准备工作,力争2017年统一制度正式启动运行。

但是,在广大的农村地区,农村老年人有70.79%领取养老金,但仅有 17.22%能够依靠养老金生活,月均养老金为141元。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?